Возможно, в Black Ops 2 появится режим «история зомби»



Black Ops 2 Zombies

Дата релиза Black Ops 2 назначена на 13 ноября, но у нас до сих нет никаких намеков на то, как будет выглядеть игра в двух основных режимах мультиплеера. Пока что разработчики только подтвердили, что режим зомби появится в игре, но мы не знаем даже, как будет выглядеть картинка в главном меню.
Treyarch обнародовали единственный официальный скриншот для режима зомби, но, кроме этого, нам не дали даже посмотреть то, что поступит в магазины. Мы знаем, что Black Ops 2 будут показывать в течение недели на GamesCom, но, возможно, там будут демонстрировать не режим зомби, а что-нибудь другое.

Статьи партнеров:
Если вы до сих пор не владеете информацией о действии современных вирусов, и допускаете ошибки новичков в защите компьютера, то следует избегать подозрительных сайтов. Ведь не всегда созданием и продвижением молодого сайта занимаются профессионалы.

В связи с вышесказанным, становится очень интересен скриншот, размещенный на форуме Se7enSins. То, что на нем изображено, очень похоже на экранное меню режима зомби, и, если это так, то в игре будет новый режим для многопользовательской игры — «история зомби». Из подзаголовка можно понять, что в этом режиме игроки смогут узнать завязку сюжета режима зомби с участием известных четырех персонажей игры и Сэма.

Это будет служить прекрасным вступлением в основной зомби режим Black Ops 2, где все действие происходит в будущем, и, как мы предполагаем, главным героем будет Сэм, изображенный на рекламном плакате, который не так давно выпустила Treyarch. Конечно, нет никакой гарантии, что этот скриншот является подлинным, но это, безусловно, выглядит правдоподобно и режим истории очень логично вписался бы в контекст всей сюжетной линии зомби.

Если Treyarch действительно планирует сюжет для режима зомби, то как именно это будет реализовано? Это будет кампания из миссий для кооперативного прохождения с поддержкой четырех игроков, каждый из которых будет играть за своего персонажа — Такео, Рихтгофена, Демпси и Николая? Такие планы очень амбициозны, но, в тоже время, очень интересны. Режим зомби сам по себе является отличной встряской для этой игры, а сюжет сделает его еще более интересным, поэтому мы надеемся, что этот скриншот настоящий.

Что же касается мнения игроков, то многих наверняка заинтересует возможность пройти игру в компании друзей, чтобы узнать историю появления зомби, но наверняка найдутся и такие, которые предпочтут сразу отправиться в основной режим.



   Комментарии В Контакте:

Comments are closed.