Сюжет и детали Black Ops 2



Black Ops 2 является сиквелом первой части и его события будут происходить в двух временных зонах — это 2025 год и конец 1980-х годов холодной войны. Рассказчиком всех событий будет старый Френк Вудс, который как мы видим выжил в финале первой части. Во время событий в 1980-х годах мы возьмём на себя роль Алекса Мейсона, который по-видимому не убил президента Кеннеди. А вот в 2025 году мы будем уже играть за его сына Дэвида. Причём в игре история отца и сына будут играть значительную роль.



В фантастическом будущем игры в мире произойдёт ещё одна холодная война, на этот раз между Китаем и США. Причиной этому будет дефицит полезных ископаемых, служащих для создания новых технологий и оружия. К слову, такой поворот событий вполне мог бы быть и в реальности, ведь Китай действительно владеет 95% всех редких полезных ископаемых в мире. Многие возможные события развития будущего разработчики игры черпали из книги «Wired for War: The Robotics Revolution and Conflict in the 21st Century» за авторством P. W. Singer.
Многие события 1980-х годов будут происходить в центральной америке, а именно в тропиках.


По мере всех событий мы больше узнаем о «выдуманном» Викторе Резнове. А главным злодеем игры будет человек по имени Рауль Мартинес, который натравит друг на друга правительства США и Китая путём взлома их боевых дронов и другой робототехники. Как вы уже догадались он спланирует нападение на Лос-Анджелес. В 1980-х годах как раз и начнётся вся эта хроника событий с замыслом его глобального нападения.

24

В 2025 году президентом америки будет женщина, но это не единственный женский персонаж в игре. Будет ещё по крайней мере одна женщина-солдат — пилот по имени Андерсон, которая сыграет особую роль в миссии в Лос-Анджелесе.
Приятелем Дэвида Мейсона будет солдат по имени Нельсон, роль которого исполнит Майкл Рукер, известный по сериалу «Ходячие мертвецы» и уже отметившийся в первой части Black Ops, в роли самого себя в DLC «Escalation»…

Материал подготовил Feanaro, спасибо! Следите за продолжением этого материала на нашем форуме.



   Комментарии В Контакте:

Comments are closed.