Старые карты в DLC Modern Warfare 3



Старые карты в Modern Warfare 3

Старые карты в Modern Warfare 3

Совсем скоро для подписчиков Call of Duty Elite появятся новые DLC для Modern Warfare 3 с новыми картами. Пока что игроки, которые приобрели DLC, не могут открыть карты, и вынуждены ждать. Однако время ожидания могут скрасить сведения о нескольких олдскульных картах COD, которые переделают под Modern Warfare 3. Ранее в сеть уже попадала непроверенная информация о том, что в Modern Warfare 3 будут классические карты из предыдущих частей серии – Call of Duty 4 и Modern Warfare 2.

В ноябре 2011 года появилось видео, создатели которого намекают на «ностальгический» Map Pack в Modern Warfare 3, который якобы включает в себя карты предыдущих, всеми любимых частей, но уже в новой части. Однако, скорее всего, видео было подделкой.

Совсем недавно, во время интервью с членами Machinima, Роберт Боулинг обмолвился о возможности включения старых карт в Modern Warfare 3, вспомнил любимые локации. В конце речи Боулинг заметил, что он желал бы видеть в третьей части Modern Warfare трущобы Favela (мультиплеерная карта Modern Warfare 2), карты из Call of Duty 4 – Crossfire и Backlot. Также среди любимых карт Боулинг упомянул Crash и Overgrown. Может быть, его слова намекают на карты в будущих DLC? А какие карты хотели бы видеть вы?






Комментарии закрыты.