Splinter Cell. Ждать осталось недолго

Не так давно, в первых числах июня, появились данные о том, что корпорация Ubisoft ведет разработку нового проекта легендарной серии игр Splinter Cell.

Теперь стали известные точные числа, когда состоится релиз игры. Ее “ненарочно” озвучил интернет-магазин Amazon. Интересно, что сделал он этого еще до того, как сам разработчик выступил с анонсом. Итак, по всему миру релиз назначен на 29 марта следующего года. Игра сразу будет адаптирована для персональных компьютеров, Xbox 360, а также PS3. Новая часть, которой было дано названием Splinter Cell: Blacklist, разрабатывается студией Ubisoft Toronto. Имеются некоторые слухи, согласно которым игра также выйдет на Wii U.

Действие новой игры будет разворачиваться на границе Ирана и Ирака. Игрок будет действовать от имени персонажа по имени Сэм Фишер, основная задача которого заключается в выслеживании и захвате лидера сильной организации террористов, а также двенадцати его соратников, которые очень мешают процветанию Соединенных Штатов Америки. Террористы находятся в связи с самыми подготовленными и профессиональными подразделениями спецназа Америки, а также организацией под названием “Третий Эшелон”. Таким образом, абсолютно все здесь невероятно опасны.

Главное внимание стоит отвести дизайну мест, где будет разворачиваться действие. Никакие браузерные онлайн игры не способны предоставить игроку столь красивых ландшафтов и пейзажей. Разработчики сразу предупреждают, что эта игра не подойдет тем, кто любит бесконечную стрельбу и лобовые атаки. Успешно пройти все миссии можно, только продумывая каждый шаг, скрываясь и атакуя врага из самых неожиданных позиций.

   Комментарии В Контакте:

Comments are closed.