Системные требования Modern Warfare 3 PC и FAQ

Если вы планируете вступить в ряды сражающихся на РС в Modern Warfare 3 сразу 8 ноября, то, скорее всего, вам будет интересно, осилит ли ваш, возможно, устаревший компьютер последнюю (и величайшую?) игру Call of Duty. Что ж, на удивление всем нам Modern Warfare 3 идет с минимальными системными требованиями для РС.

Системные требования Modern Warfare 3:

OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Память: 16 GB свободного места на жестком диске / 2GB RAM
Видео карта: Shader 3.0 или лучше 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: DirectX® 9.0C или более поздние

Вдобавок к этому, на CallofDuty.com был опубликован FAQ, отвечающий на самые часто задаваемые вопросы, связанные с РС версией.
Будет ли PC версия Modern Warfare 3 поддерживать функцию приватных матчей?

Да! РС игроки смогут полностью настраивать свои приватные/выделенные игровые серверы через ограничение классов, настройку игрового режима, доступ к уникальным приватным матчам – One in the Chamber,Gun Game и Infected, и сохранение настраиваемых игр для будущего использования.

Будут ли в  Modern Warfare 3 выделенные серверы?

Да! Modern Warfare 3 поддерживает и эту функцию, позволяя игрокам находить и фильтровать игры через игровой серверный браузер и создавать свой полностью контролируемый выделенный сервер без ограничительных требований со стороны хоста. Если вы сами не хотите создавать сервер и ищите чей-то чужой, вы можете отфильтровать и выбрать его по пингу, карте, типу игры, варианту хардкора, голосу, паролю и другим опциям.

Будут ли в MW3 на PC доступны уникальные графические опции?

Да! У игроков будет масса графических опций, в том числе включение и выключение новых рендеринговых функций, таких как SSAO, изменение DOF, теней, сглаживания, четкость текстур и др.

Будет ли доступна серверным админам удаленная консоль (RCON)?

Да! Вы сможете управлять своим сервером с помощью RCON. Мы будет поддерживать все функции, которые вы ожидаете, в том числе кик и бан игроков, ротация карт, приватные чаты с игроками, перезагрузка карт и др.

Будет ли в Modern Warfare 3 на PC поддержка внутриигрового серверного браузера? Можно ли использовать функцию создания матчей?

Да! Вдобавок к публичным мачтам, помогающим искать публичные игры, вы можете использовать внутренний серверный браузер и любимые выделенные серверы.

Как Modern Warfare 3 на PC будет справляться с читерством?

Безопасность – главный вопрос Modern Warfare 3, особенно в свете Modern Warfare 2. Мы будем использовать несколько методов борьбы с читерством, включая систему Steam, CEG и наши приоритетные методы, используемые для обеспечения многоуровневой защиты, сохраняющей удовольствие от игры, честность и безопасность всех игроков без ограничения того контроля, который они ожидают от РС.

Будет ли Modern Warfare 3 на PC поддерживать STEAM?

Да! MW3 интегрирован с работой Steam, включая списки друзей Steam (вдобавок к внутриигровым спискам друзей), серверный браузер Steam (вдобавок к игровому), достижения Steam и возможность присоединения к матчам друзей.

Будет ли в Spec Ops функция создания матчей на РС?

Да! Также как и прогрессивная рейтинговая система.

Какое максимальное количество игроков в Modern Warfare 3 на PC?

На данный момент может быть максимально 18 игроков (в Ground War), но это число может увеличиться после запуска.

Будет ли в Modern Warfare 3 на PC поддержка LAN?

Да!

В чем состоит философия дизайна PC? Как IW/SH справляются с уникальными нуждами PC игроков?

Мы ценим наших РС игроков и поэтому постарались улучшить и обогатить их игровой опыт. Мы прислушиваемся к ним и предоставляем самые востребованные функции. Главные функции MW3 – выделенные серверы, рендеринговые функции, включая SSAО, а также STEAM платформа.

Как оптимизирована игра для харда РС?

Мы проводили широкое тестирование компьютеров всех уровней на старых и новых машинах.

Можно ли запускать игру при максимальной частоте кадров?

Нет. Запуск Max FPS не является функцией, контролируемой пользователем.

Будет ли в игре  возможность наклона обзора игрока (как при выглядывании из-за угла)?

Нет. Мы решили, убрать эту функцию, чтобы игровой опыт оставался единым для всех платформ. Это было решение дизайна геймплея.

Будут ли Modtools?

Mod Tools не будут поддерживаться при запуске. Но как обычно, мы непрерывно улучшаем игру в качестве ее поддержки после запуска, и эта функция является одной из самых востребованных.


Comments are closed.