Modern Warfare 4 уже в работе?

Modern Warfare 4 уже в работе?

Modern Warfare 4 уже в работе?

Call of Duty: Modern Warfare 3 уже месяц как появился на прилавках магазинов, наслаждается успехом и бьет рекорды продаж. Едва успев закончить с одной игрой, разработчики Sledgehammer Games уже начали набирать людей для нового тайтла популярной серии, которой, возможно, станет Modern Warfare 4.
Новость появилась после объявления, принадлежавшего команде главного онлайн инженера: «Мы активно ищем таланты в команду разработчиков Call of Duty». Из объявления мы узнаем, что Sledgehammer ищет человека, который будет разрабатывать онлайн комьюнити и режимы мультиплеера. Полное описание вакансии и требования можно найти на Gamasutra.
По некоторым данным Sledgehammer работал над каким-то проектом Call of Duty еще до того, как начал помогать с разработкой Modern Warfare 3, так что новость может означать, что они просто вернулись к первоначальной работе, хотя Glen Schofield, главный менеджер, сказал, что скорее всего тот старый проект «канул в лету». Со времени работы с Infinity Ward, он не раз отмечал, что команда выросла и над следующим проектом будет работать самостоятельно, и этот вариант, как он верит, подойдет Activision.
Если раньше Sledgehammer был не очень опытен и нуждался в дополнительных знаниях о работе нового движка, то теперь студия сможет нанимать людей и разрабатывать проекты самостоятельно. Несмотря на это объявление, Schofield говорит, что независимо от того, будет новый проект Call of Duty или нет, он планирует продолжить работу с серией. Вы будете рады тому, что Sledgehammer и Infinity Ward работают в одиночку? Как думаете, что за новый проект будет у Sledgehammer?


Comments are closed.