Modern Warfare 3 – карты предыдущих частей в новой Call of Duty?



DLC Modern Warfare 3?

DLC Modern Warfare 3?

Здравствуйте дорогие друзья. У нас приятная новость для всех фанатов линейки Modern Warfare.
В архивах последней игры франчайза – Modern Warfare 3 были найдены файлы загрузочных экранов к четырем мультиплеерным картам Call of Duty 4 и одной из Modern Warfare 2. Как это было и раньше в случае с DLC для шестой части серии – Modern Warfare 2, разработчики решили вернуть в строй часть карт из предыдущих игр серии.

Четыре карты из оригинального Modern WarfareStrike (Удар), Vacant (Офис), Crash (Крушение) и Overgrown (Дебри) в свое время появились в Modern Warfare 2. Так что это не удивительно, что Infinity Ward и Sledgehammer Games решили вновь “переиздать” полюбившиеся многим поклонникам серии карты, и предложат их в качестве небольших ежемесячных DLC или чуть позже одним пакетом. Что интересно, файлы загрузочных экранов, помимо четырех карт из оригинального Modern Warfare, содержат еще одну – уже из Modern Warfare 2, полюбившуюся многим Highrise (Высотка). Тем не менее быть уверенными в том, что эти карты точно появятся в будущих обновлениях мы не можем, хотя и очень надеемся на это.

DLC Modern Warfare 3

Старые карты в DLC Modern Warfare 3?

Карты Strike (Удар), Crash (Крушение) и Overgrown (Дебри) в свое время уже редактировались для DLC к Modern Warfare 2 и, наверное, уже стали символом всей серии Modern Warfare. Но сказать, что это так – не быть абсолютно с вами честными, ведь осталась еще одна не упомянутая в Modern Warfare 2 карта – Crossfire, ставшая на серверах Call of Duty 4 легендарной.

Вообщем-то странно, что в Modern Warfare 3 мы увидим аж четыре карты из Call of Duty 4 и только одну из Modern Warfare 2. В таком случае, комрады, держим пари, что в рукавах у разработчиков припрятаны и другие «козырные» карты. Какие именно? Увидим чуть позже. Оставайтесь с нами.

Если же всё вышесказанное окажется правдой, то какие еще карты вы бы хотели видеть в Modern Warfare 3?






Комментарии закрыты.