←  Награды за серию

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

Комбинация киллстриков

 фотография Eriadan 05 Дек 2011

Какая у вас комбинация киллстриков стоит на каком классе? Какой тип киллстриков вы предпочитаете (Штурм, Поддержка, Специалист)? С помощью каких именно наград вы набиваете на сильные киллстрики в Штурмовой раскладке?

Спрашиваю не просто так, а потому, что мне показалось, где-то с пятницы пофиксили Кобру, то бишь Ударный вертолет, кажется. Если раньше она была как в МВ2 - ниочем совершенно и просто плюс один сбитый вертолет для противика, то на выходных заметил, что она как-то сильнее стала. И чужая Кобра доставляет кучу неприятностей мне самому и союзникам. И своя теперь легко делает несколько фрагов подряд. Я даже прятаться от нее стал, хотя раньше бегал под ее огнем, не обращая на него особого внимания. Теперь есть смысл ставить ее как киллстрик, вследствие чего может поменяться стратегия игры для вызова сильных наград.
Ответить

 фотография Lastfights 05 Дек 2011

Незнаю что там с Коброй но я вчера пытался её сбить. В этоге 5 ракет со стингера. А вертолёт как летал так и летал набивая фраги и гордо удалился так и не был сбит. Как то это странновато.
Ответить

 фотография Eriadan 05 Дек 2011

Сам я ставлю совершенно разные награды на разные классы, в зависимости от стиля игры.

Так, например, на любимый класс со Спасом ставлю Улучшеный БПЛА, Стелс и ЭМИ из Поддержки. Так как, хоть стабильно первые места с кучей фрагов, но длинных киллстриков ен выходит ибо ношусь по всей карте как угорелый.

На классы с ПП ставлю награды Специалиста, в зависимости от оружия и потребностей режима.

На штурмовые классы Штурмовые награды: Predator, Кобру, Рипер (или Вертолет прикрытия) для активного мяса либо Predator, Рипер, Пейв Лоу (или АС-130) для серьезной игры.

Естественно, по настроению меняю наборы на всех классах, используя почти всё. Только в нескольких наградах толку не вижу. Например в брониках или в защитном джагернауте, авиаударе. Также ни разу не юзал пока ОСПРИ-стрелка, но потому лишь, что не смог придумать подходящей серии для его набивания. Соответственно ни разу не наблюдал МОАВ, т. к. я не настолько имбо-парень, чтоб при моем стиле игры (самый рашевый раш:rolleyes:) набирать такие сурьезные серии. Отсюда и спрашиваю чужого мнения.

 Lastfights (05 Декабрь 2011 - 02:10) писал:

Незнаю что там с Коброй но я вчера пытался её сбить. В этоге 5 ракет со стингера. А вертолёт как летал так и летал набивая фраги и гордо удалился так и не был сбит. Как то это странновато.

Да тут вобще часто стали ракетници и в частности Стингер косить. Бывает даже по БПЛА (не улетающему) промахиваются. ((
Ответить

 фотография Lastfights 05 Дек 2011

Не ну я понимаю когда одна ракета косит ладно клюс кобра летает, но 5 это перебор. Плюс ко всему к этому 3 ракеты были пущены в замершую на месте кобру.
Ответить

 фотография chesbennington 05 Дек 2011

кобра ваще ад, вражеская лупит только так, а свою вызовешь убьет 3 от силы
Ответить

 фотография Shryodinger's Cat 05 Дек 2011

MSR + Deagle: Штурмовой комплект, бпла - посылка - и.с.о. (профиль для тдм и фришки)
Spas + Deagle: Поддержка, улучшенный бпла - стелс - спецгруз. (профиль с убийцей для хардкора/сд)
MSR + Deagle: Специалист, экст.подготовка - убийца - связной.
AK-47 + XM25: Штурмовой комплект, кобра - риппер - оспри. (кемпхардкор)
Barret.50. + Deagle: Специалист, мародёр - убийца - мёртвая тишина. (тдм и фри)

Вот как то так х)
Ответить

 фотография PEACEDEEDS 05 Дек 2011

Кобра легко сбивается с одного выстрела стингера или джавелина, вот со SMAW его сразу не сбить.Бывает что иногда просто ракета не долетает, если есть препятствия на ее пути.
Ответить

 фотография Simmons 12 Дек 2011

Просмотр сообщенияEriadan (05 Декабрь 2011 - 01:56) писал:

И своя теперь легко делает несколько фрагов подряд. Я даже прятаться от нее стал, хотя раньше бегал под ее огнем, не обращая на него особого внимания.
несколько?)
если на карте половина дрочеров любителей фмг, то кобра набивает кол-во фрагов необходимое для штурмового джагера, главное тупо не сдохнуть в процессе. Потому что: если акимбо значит нет пусковой установки,и нет невидимки так как нужен мародер. а зенитки убивают моментально, а чо халявный плюсик к килстрику)
а вообще она вроде с самого начала отличная была.
у меня предатор, кобра и ац130
Ответить

 фотография ViBe TGK 13 Дек 2011

Использую только штурмовую серию, потому что меня бесят награды в поддержке из-за их отстойности , а спец не люблю потому что по сути наград то и нет.
предатор кобра пейвлоу
предатор кобра ас130
Ответить

 фотография FUNGAME 14 Дек 2011

Просмотр сообщенияViBe TGK (13 Декабрь 2011 - 06:24) писал:

Использую только штурмовую серию, потому что меня бесят награды в поддержке из-за их отстойности , а спец не люблю потому что по сути наград то и нет.
предатор кобра пейвлоу
предатор кобра ас130

Просмотр сообщенияViBe TGK (13 Декабрь 2011 - 06:24) писал:

Использую только штурмовую серию, потому что меня бесят награды в поддержке из-за их отстойности , а спец не люблю потому что по сути наград то и нет.
предатор кобра пейвлоу
предатор кобра ас130


Полностью согласен со штурмовыми перками, но спец. перки удобно использовать в сочетании : Дробовик + спец перки, так как серию тяжело набить, а с перками за убийство запросто.
Перки из поддержки, думаю это для нубов.

Штурмовые использую
1)Предатор
2)Ас130
3)Штурмовой джагер.
Ответить

 фотография M92Revy 16 Дек 2011

После "расторжения брака" с винтокрылыми и реактивными благодаря перку "Невидимка", появилась возможность и желание разнообразить серию убийств с "бпла > груз > предейтор" до более интересных: бпла > груз > риппер/бомбардировка - приоритетная; И.С.О. > вертолёт > риппер / AH6 / АС130 - желаемая(на данный момент стараюсь, в основном, играть с ней чтобы отвыкнуть помирать для вызова груза в тылу); вертолёт > риппер > АС-130 - эту серию выбираю если противники настолько слепые что иногда обгоняют тебя половиной команды и продолжают бежать по своим делам. Отсутствие ПВО в штурмовой серии огорчило так как оно бы не помешало для прокачки перка "Невидимка" и можно было бы создать другую серию убийств например: ПВО > Риппер > АС130.
Людей использующих серию поддержки недолюбливаю больше чем акимбо - дрочеров, из-за того что: бомбардировка, спец. груз, джаггернаут могут переломить исход боя; а ЭМИ в серии поддержки это издевательство над людьми использующих штурмовую серию, мне например не весело когда награда за серию уничтожается раньше чем успевает появится или под конец матча невозможно воспользоваться ею. Стелс и турель тоже не комильфо в этой серии. Вообщем, как и было сказано в предыдущем сообщении эта серия убийств создана для нубов, а если быть точней для крабов ведь не все нубы становятся крабами.
Сообщение отредактировал M92Revy: 16 Декабрь 2011 - 04:04
Ответить

 фотография samur 16 Дек 2011

бегаю с специалистом. перки : ловкость рук, невидимка, твердая рука . в спеце : ковбой, невидимка, мародер. в руках мп7 уже 3ий престиж )), 1-2 место стабильно)
Ответить

 фотография kazei009 16 Дек 2011

На PP-90M1 и MSR - БПЛА, ящик, Предейтор.
На ACR - ящик, Предейтор, Кобра(за 7ку).
Т.к. больше не надо дохнуть для обнуления киллстрика, то потому и использую данные наборы -> 5-10 Предейторов за матч(играю в Прево, счета в среднем 30-10, 40-10, 50-10) - сурово, да и из такого же кол-ва ящиков можно словить немало вкусностей(было за один матч на Mission, играя с MSR словил Оспри, AC130 и Пейв-Лоу, счёт 62-3 был). Про круглосуточный БПЛА - вообще молчу.
Ответить

 фотография ViBe TGK 17 Дек 2011

Просмотр сообщенияM92Revy (16 Декабрь 2011 - 03:59) писал:

Вообщем, как и было сказано в предыдущем сообщении эта серия убийств создана для нубов, а если быть точней для крабов ведь не все нубы становятся крабами.
Кто такие крабы?
Ответить

 фотография M92Revy 17 Дек 2011

Просмотр сообщенияViBe TGK (17 Декабрь 2011 - 08:32) писал:

Кто такие крабы?
Люди с клешнями вместо рук. Надеюсь что такое метафора вы знаете.
Ответить

 фотография MIG29 20 Дек 2011

не согласен что все киллстайки поддержки нубские(ключевое слово ВСЕ).
мне например нравится пострелять из турельки. любимый режим командная оборона, киллстайки: броня, турель, джаггер. джаггер чисто из за щита, который очень нужен на этом режиме(и хрен кто меня убьёт с флагом!!!!!).
на других режимах(типа хищник) лучше конечно специалист, так как самому убивать как то приятнее чем вертом(а со всеми перками и легче)
Сообщение отредактировал MIG29: 20 Декабрь 2011 - 19:36
Ответить