←  Литература и периодические издания

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

Еще Один Дурацкий День

 фотография Mfaka 10 Ноя 2011

Писал сам, без посторонней помощи, но при морально-душевной поддержке и постоянных "ну давай уже быстрее" своих боевых товарищей. :)

Букв много, а вот глубокого смысла не очень. Произведение как игра - яркое, но без "внутренних этажей" и душевных терзаний. Средний такой боевичок, написанный "по мотивам" в ожидании очередного КоДа (тогда это был БО).

В общем, приятного прочтения, всем кто предпочитает хоть иногда не смотреть, а читать.

Цитата

- Ты берешь левого, я правого..., - тихий шепот Каспера в наушнике гарнитуры, - На счет три... Раз...Два..Три...
"Тык-тык-тык". Эти новые глушаки на АК-47 делают выстрел вообще неслышным. Бутылка пива и то громче открывается. Вообще называть то, что у меня в руках АК-47 язык не повернется. Пластиковые приклад, магазин и цевье. "Планка пикаттини" для крепления различного рода прицелов. Измененный баланс и регулируемая скорострельность. От старого АК остался только калибр - 7,62. Весомый аргумент против бронежилетов, кирпичных стен и даже, говорят, железнодорожных рельсов. Однако спецы в один голос утверждают, что все эти апгрейды съели львиную долю точности автомата и старый "сорок седьмой" по "целкости" укладывает новый на обе лопатки. А вот ярко-красный тигровый окрас - это уже "духовские " штучки. Функциональности никакой - одни понты. Ну что с них взять - любят поярче да покрасивше. До сих пор нет-нет да и попадется золоченый калаш. Невероятно авторитетный аргумент по местным меркам.

Прикрепленный файл  noname.zip (30,26К)
Количество загрузок:: 31
Ответить

 фотография Odessit_UA 10 Ноя 2011

Хорошо пишешь, Mfaka. Подкинь сцену в следующий боевик Котику ))))
Ответить

 фотография ViBe TGK 12 Ноя 2011

Юмор с серьёзным видом, классно :smсool:
Ответить