←  Новости Call of Duty: Black Ops

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

Советы, которые помогут вам выжить, играя...

 фотография CNoise 29 Июн 2011

Этой ночью, новый мап-пак "Anihilation" для Call of Duty: Black Ops и, соответственно, новая карта для зомби режима стали доступны для скачивания в XBox-Live по уже обычной цене в 15 долларов, вместе с чем тысячи игроков стали строить свою уникальную тактику, благодаря которой они смогут продержаться как можно дольше, играя в "тропическом раю", куда нас на этот раз перенесет "Anihilation" для уничтожения зомби и собственного выживания.

И если вы счастливый обладатель консоли XBox 360, то мы хотим вам в этом помочь. Если же вы собираетесь покупать мап-пак в будущем для РС или Playstation 3, вам крайне не рекомендуется читать этот материал, поскольку он раскрывает ключевые аспекты режима игры в "тропическом раю".

Чуть ниже вы узнаете как быстро включить электричество, найти "Нож Боуи" или "PhD Flopper", который сделает вас бессмертным на определенный промежуток времени, а также позволит выполнить погружение дельфина с небольшим взрывом при приземлении. Также мы познакомим вас с новыми видами оружия, такими как мины "Spikemore", которые, как следует из названия, очень похожи на "Claymore" и новым фантастическим оружием в режиме - "Shrink Ray".

Как и на других картах для зомби режима, включение питания является одной из ваших основных задач, в "Shangri-La" этот процесс выглядит чуть по-другому. Теперь, чтобы включить электричество, вам нужно повернуть два рычага, которые откроют платину и выпустят воду, в результате чего под действием вращения гидротурбины, "тропический рай" наполнится светом. Чуть ниже вы можете посмотреть видео, показывающее путь к комнате, в которой находятся рычаги.



Для начала вам нужно найти автомат реанимации и пройти мимо него, далее вам предстоит аккуратно пробраться через ловушку с шипами и сразу же повернуть направо, после чего налево. Если вы все сделали правильно, вскоре вы окажитесь в шахте, держитесь ее главного коридора и поверните направо, после того, как пройдете мимо АК47u, на одной из ее стен (Последуйте за стрелкой), затем вам предстоит подняться по ступенькам, повернуть направо и пройти мимо мин "Spikemore". Если вы нигде не ошиблись, скоро вы увидите рычаги. Поднемите их оба, чтобы включить электричество.

Вы могли заметить, что чуть выше в описании пути и во вступлении мы уже упоминали о новом оружии - минах "Spikemore". Они очень похожи на мины "Claymore", знакомые нам еще со времен Modern Warfare, но в отличии от них, как нам показалось, имеют больший радиус поражения, что делает их намного эффективнее обычных мин. При этом их стоимость не изменилась и составляет всего 1,000 единиц, на один раунд вам выделяются две мины. На этом видео (Кликабельно) вы можете увидеть новые мины в действии и где их найти (Около рычагов электропитания).

К сожалению ролик, демонстрирующий местоположение "Ножа Боуи" и "PhD Flopper" был удален. Тем не менее, они находятся очень близко к рычагам энергоснабжения и найти их, думаем, для многих не составит труда. Как только видео с их местоположением в высоком качестве вновь появится на просторах интернета, обещаем, что посмотреть его вы сможете в теме обсуждения новости у нас на форуме, где мы всегда рады видеть новые лица. Использование "PhD Flopper", как и раньше, потребует всего 2000 единиц, а покупка ножа Боуи - 3000.

И в заключении, если вы продержитесь достаточно долго, воспользуетесь тайной коробкой и вам повезет, вам выпадет новое фантастическое оружие под названием "Shrink Ray", которое мы уже обсуждали чуть ранее. Оно превращает взрослых зомби в зомби-детей, которые почти безобидны и легко уничтожаемы. Посмотреть на оружие в действии вы можете, пройдя по этой ссылке (кликабельно).

Ну что же? Сколько уровней продержались вы? Уже успели воспользоваться новыми видами оружия или ощутить себя неуязвимым с "PhD Flopper"? Нет Xbox? Не расстраивайтесь, как только станет известна дата выхода дополнения на другие платформы, мы вам сообщим. Удачной игры.
Ответить

 фотография PsevdoMaTpAc 02 Июл 2011

Ну во первых: "PhD Flopper" не делает тебя бессмертным, а просто нет урона от своей взрывчатки, во вторых: на этой карте при начале новой игры перки меняются месторасположением, то есть на месте того же Джагер Фанты может оказаться Спид Кола.
Сообщение отредактировал PsevdoMaTpAc: 02 Июль 2011 - 13:51
Ответить