←  Новости Call of Duty: Black Ops

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

[Спойлер] Достижения "Shangri-La"...

 фотография CNoise 24 Июн 2011

Привет, бойцы.
Оказывается, "Shangri-La" - это не совсем тропический рай, как мы его представляли. Мы несем тяжелые потери, и пришло время отправлять подкрепление. И, хотя выживание - ваша первостепенная задача, пожалуйста займитесь и другими менее важными целями, ведь, если мы не сумеем удержать эту орду здесь, никто не знает, что будет дальше.

Изображение


Ниже вы можете ознакомиться со списком достижений, которые предоставит нам эта карта и прочитать некоторые наши мысли по этому поводу. Если вы не хотите знать, что ждет вас на этой карте, уйдите с этой страницы, прежде, чем ознакомитесь со списком. Ну что же? Начнем.

Справа от названий достижений указано количество наградных очков, получаемых в XBox-Live. Также, исходя из этих значений, можно определить сложность каждого достижения: чем их больше, тем больше усилий вам придется приложить, чтобы получить его.

  • Путешествие во времени все расскажет. (75G)
    Играя в Shangri-La, добудьте "focusing stone".
  • Ослепленный страхом. (30G)
    Играя в Shangri-La, убейте Зомби-крикуна (Shrieker zombie), пока тот ослеплен.
    Если взглянуть на скриншот, опубликованный чуть выше в этой новости, можно увидеть картину затмения. Возможно, вам нужно будет убить этого зомби, пока он ослеплен светом, проявившимся в последние секунды затмения. Также чуть левее светила, можно увидеть луч синего света, возможно нам также придется поработать прожектором, чтобы ослепить его.
  • Зомб-бордировка. (30G)
    Играя в Shangri-La, вызовите Напалмовый удар, не нанеся повреждений вашим союзникам.
    Помните жуткого зомби в огне, показанного на одном из скриншотов выходящего этим летом мап-пака? Похоже, так будут выглядеть обычные зомби, попавшие под напалмовую бомбардировку и медленно расстающиеся с жизнью... тем, что можно назвать жизнью.
  • Обезьянка видит, обезьянка не видит. (5G)
    Играя в Shangri-La, получите хоть что-нибудь с обезьян.
    Видимо, обезьяны будут приносить, а не, как мы думали раньше, воровать бонусы. Что же? Думаем, это будет достаточно интересно.
  • Слабое утешение. (10G)
    Играя в Shangri-La, воспользуйтесь "31-79 JGb215" против каждого вида зомби.
    Похоже, это станет новым фантастическим оружием в режиме.

Вот вроде и все, парни, а теперь идите и защитите человечество. Продемонстрируйте все, что только сможете и заработайте эти 150G!

Эту и многие другие карты вы сможете приобрести в XBox-Live уже 28 июня по обычной цене в 15 долларов. Оставайтесь с нами и узнайте первыми дату выхода этих карт для Playstation 3 и PC. Думаете, что это будет слишком сложно или, наоборот, легко? Поделитесь своим мнением на нашем форуме, где мы всегда рады видеть новобранцев. Вольно, бойцы.
Ответить

 фотография PsevdoMaTpAc 24 Июн 2011

Насчет луча это луч от ящика с оружием( такие лучи есть в восхождение, зов мертвецов)
Ответить

 фотография DIco 24 Июн 2011

"новое фантастическое оружие в режиме" продемонстрировано тут http://callofduty.wi...ki/31-79_JGb215
Ответить

 фотография Bammer 26 Июн 2011

С напалмом хорошо придумали, еще бы какую-нибудь поддержку (хьюи, например, или хотя бы вертолет, зависающий над определенным местом на пару раундов) - карте цены бы не было
Ответить

 фотография IBM_d3m1urg 01 Июл 2011

Предполагаю, что предзаказ будет недели через 3. Ачивки в стиме появились.
Сообщение отредактировал IBM_d3m1urg: 01 Июль 2011 - 14:04
Ответить

 фотография PsevdoMaTpAc 01 Июл 2011

Просмотр сообщенияBammer (26 Июнь 2011 - 23:44) писал:

С напалмом хорошо придумали, еще бы какую-нибудь поддержку (хьюи, например, или хотя бы вертолет, зависающий над определенным местом на пару раундов) - карте цены бы не было

Там напалма не будет, сам этот зомби называется напалмовым, он появляется вместе с обычными зомби и ходит очень медленно, но к нему нельзя подходить, и еще он живучий, после его убийства каждому игроку дают 300 очей, после убийства он взрывается и на месте своего взрыва оставляет огонь как от напалма.
Тем более в стиме у ачивки написанно: Убить напалмового зомби на карте "Шангри-Ла", не допустив урона другим игрокам
Сообщение отредактировал PsevdoMaTpAc: 01 Июль 2011 - 14:18
Ответить