←  Новости Call of Duty: Black Ops

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

Уничтожение на "Stockpile" - Совет...

 фотография CNoise 22 Июн 2011

Привет, солдат. Рад снова видеть тебя здесь. Ты не пожалеешь, что заглянул к нам, ведь сегодня своим опытом с нами поделятся ветераны "Escalation", пролившие не мало крови, как на "Zoo", так и на "Stockpile". О втором мы сейчас и поговорим.

Идет война, а огромный арсенал смертельного вооружения угрожает нарушить ее равновесие, попав в руки врага. Борьба за контроль над складами уже распространилась на прилежащие районы, и задача вашей команды - положить конец конфликту, до того как ситуация выйдет из-под контроля.

Изображение


Действие уничтожения на "Stockpile" повествует нам о противостоянии, затянувшемся между двумя основными позициями - точками "А" и "В". Победит та команда, которая сможет наилучшим образом распределить ресурсы и силы на поле боя. И, хотя способов победить бесчисленно много, мы рассмотрим наиболее простые, но тем не менее полезные советы, касательно двух этих позиций.

Изображение


Не стесняйся. Подвигайся поближе, солдат, и слушай внимательно.

Первая позиция - точка "А".
Нападение.

Эта позиция, благодаря своему централизованному положению, стремится собрать вокруг себя большую часть всех действий. Будьте осторожны, готовясь штурмовать ее. Бойцы защиты постараются перекрыть проход в здание склада, заблокировав проходы в секторах "С3" и "D3". К счастью, вы можете воспользоваться этим в своих интересах, сражаясь с противником, делающим большой упор на защите этих дверей.

Открыв дверь и проникнув внутрь, укройтесь в проходе справа или слева от открывшейся двери, также поспешите осмотреться, дабы избежать засады бойцов защиты или бросьте перед собой тактическую гранату, как только дверь придет в действие, а затем покончите с ними, быстро заскочив внутрь, пока ваш противник совсем беспомощен. Никогда не бросайтесь сломя голову ставить бомбу, не проверив второй проход и осмотрев углы в поисках противника. А также воспользуйтесь бронежилетом или хакером, чтобы не умереть от хитро спрятанной за углом мины или брошенной в последнюю минуту противником гранаты.

Защита.

Держите ухо востро, чтобы не пропустить противника, подобравшегося к двери, но никогда не жертвуйте хорошей позицией, с головой уходя в навязчивую идею сохранить проходы закрытыми. Есть и другие пути, где вы можете уничтожить противника, подходящего к цели, не стоит жертвовать своей жизнью, крутясь рядом с дверью.

Не думайте, что, если вы защищаете позицию "А", вы обязательно должны быть внутри здания склада. Многие игроки, как правило, при штурме первой позиции акцентируют свое внимание лишь на складе, внутри которого она находится, не замечая ничего вокруг. Используйте это, чтобы уничтожить противника с расстояния. Очень часто для этого солдатами используются сектора "D4" и "В2", но не стоит ограничиваться только ими. Кроме того, при прорыве вашей обороны и захвате склада противником, вы, находясь вне здания, можете последовать за бойцами атаки и уничтожить их со спины, не привлекая лишнего внимания и, после чего, вернуться обратно в свой сектор, продолжив слежение.

Вторая позиция - точка "В".
Нападение.

Поскольку обычно точка "А" берет на себя основной удар, "В" иногда остается совсем без защиты. Что делает эту позицию хорошей целью, с которой нам, наверное, и стоит начинать атаку. Чтобы не стать легкой мишенью на открытых пространствах, бойцы защиты часто занимают позиции позади здания, находящегося в секторе "С4" или внутри сооружения в "D4/D5". Ожидайте появления голов противника в окнах главного здания, смотрящего прямо на объект и не упускайте своего шанса сделать "хэдшот" (и.ж. Выстрел в голову).

Организуйте небольшую засаду около выхода из главного здания, подстерегая противника, надеющегося получить легкие очки. Как только вы будете уверены в том, что противник вытеснен из сектора, отправьте своего самого быстрого бойца к объекту закладывать бомбу. После чего, у вас появится прекрасная возможность найти дыры в обороне позиции "А" и, воспользовавшись поднявшимся переполохом в команде противника, установить заряд и на этой точке (Если, конечно, сперва вы атаковали "В".).

Защита.

И хотя, переулок позади здания в секторе "С4" и помещений строения на "D4/D5" бесспорно являются выгодными позициями, готов поспорить, что нападавшие решат поймать вас там врасплох. Наденьте Тактическую Маску, чтобы защититься от особых гранат и установите датчик движения, чтобы отследить противника, прежде, чем он появится перед вами.

Ловите игроков сверху, засев на балконе в секторе "В4"; если же вы находитесь в здании склада, время от времени поглядывайте в окно, чтобы отследить передвижения противника около главной дороги. Используя мобильные классы, укройтесь за четырьмя колоннами, получив преимущество над бойцами противника, независимо от того, где они находятся. И когда ничего больше не помогает, не упускайте возможности воспользоваться Напалмовой или Ковровой бомбардировкой или вызвать поддержку Минометного расчета, чтобы справиться с большими группами противника.

И, наконец, независимо от того, с какой вы стороны конфликта и какую точку выбрали, никогда не упускайте возможности установить Тактическую Высадку. Особенно полезной она может оказаться после того, как противник вытеснит вас из района, сместив место вашего респауна. Тогда ее использование может изменить исход боя в вашу пользу даже на последних минутах матча. Удачи.

В заключении.

Эту и многие другие карты, входящие в пакет Escalation вы можете приобрести для своей платформы, независимо от того XBox это, Playstation 3 или PC уже сейчас. А что ты, солдат, думаешь насчет этой тактики? Есть замечания или думаешь, что твоя тактика может быть лучше? Расскажи об этом чуть ниже в комментариях или у нас на форуме, где мы всегда рады новобранцам. Вольно!
Ответить