←  Новости Call of Duty: Black Ops

CallOfDutyNews.Ru Форум

»

Превосходство на ''Zoo'' -...

 фотография CNoise 14 Июн 2011

Солдат, мы здесь не ради животных. Этот парк был заброшен много лет назад и контроль над ним позволит нам значительно укрепить свое влияние в этом районе. В богатом узкими проходами и выгодными позициями парке очень важно брать каждый флаг с максимальной осторожностью.
Поторопись и не дай противнику убить тебя.

Изображение


Первый флаг - Флаг "А".
Монорельс открыт для атаки с нескольких выгодных позиций - сверху и снизу, будьте готовы к засаде в любой момент.

Атака сверху даст преимущество нападающим перед солдатами защиты, находящимися на земле. Оружие средней и дальней дистанции позволит вам получить преимущество над ничего не подозревающим противником в окрестностях флага, ударив по сектору "В3". Очистив территорию, спускайтесь вниз и тут же двигайтесь дальше.

Проверьте, не спрятался ли противник в поезде, находящимся в секторе "В2" и не поленитесь заглянуть в туннель на самом краю "В3" и убедиться, что там нет снайпера, защищающего флаг. Также, захватывая позицию, советуем не упускать из виду поезд и проход под мостом, опасаясь появления противника. Захватив его, развернитесь и приготовьтесь к атаке из здания в секторе "С2" Будьте осторожны и вряд ли вы попадете в засаду.

Путь снизу лежит по земле, он короче, но делает вас уязвимыми. Чаще смотрите на радар и контролируйте всех "активных" солдат противника в этом секторе - будьте готовы к атаке с любой стороны. Квадрат "В1" является наиболее популярным местом для защиты флага. Вызовите БПЛА, прежде чем атаковать эту точку. Это даст вам преимущество над противником, не использующим "Призрак" (Способность, позволяющая становиться невидимым для БПЛА, усовершенствованный вариант позволяет скрываться также и от летательной техники противника), а также киньте в проход перед собой пару тактических гранат, если вы все таки подозреваете, что с той стороны вас ждет сопротивление.

Второй флаг - Флаг "В" .
Находясь в самом центре парка - секторе "С3", флаг "В" открыт для атаки со всех сторон. На стыке двух других позиций в этом районе часто вспыхивают вооруженные конфликты - здесь нет места бесшумным убийствам, здесь все решает оружие. Бои затягиваются, как между игроками, атакующими флаг "В", так и солдатами, оказавшимися здесь случайно.
Прижмитесь к стенке и двигайтесь осторожно, может быть тогда вам удастся выжить.

Изображение


Окно двухэтажного строения на "С2" и станция монорельса часто используются для обороны, будь-то защита флага или прикрытие дружественных солдат, идущих на захват позиции. Будьте осторожны, не попадите под вражеский обстрел. Ожидайте также много суеты со стороны секторов "С", поскольку это излюбленный игроками путь для атаки различных позиций. Бросайте дымовую завесу перед тем, как атаковать точку и, наоборот, приготовьте гранаты, если вдруг увидите дым над позицией, которую защищаете.

Третий флаг - Флаг "С".
Оказавшись между двух снайперских позиций, одна из которых находится прямо над флагом, а другая - в медвежьих клетках на "D2", бросающиеся на его захват игроки не всегда понимают, что их поразило до того, как они умрут.

В подобной ситуации лучше подойти к точке с фланга. Обойдите ворота, находящиеся в секторе "D5" стороной и быстро уничтожьте противника, притаившегося над флагом, затем поднимитесь туда, используя лестницу и устраните оставшегося противника уже с расстояния. Для этого отлично подойдет оружие средней дистанции стрельбы. Вы также можете попробовать взять точку с другого конца, пройдя сквозь аквариум или, например, пещеру, устранив противника на склоне.

Другой позицией, с которой можно провести атаку является сектор "D3". Зачистив точку сверху, спускайтесь вниз и тут же двигайтесь к флагу. Проверьте оружие и готовьтесь защитить себя.

В заключении.
Эту и многие другие карты, входящие в пакет Escalation вы можете приобрести для своей платформы, независимо от того XBox это, Playstation 3 или PC уже сейчас. А что ты, солдат, думаешь насчет этой тактики? Есть замечания или думаешь, что твоя тактика может быть лучше? Расскажи об этом чуть ниже в комментариях или у нас на форуме, где мы всегда рады новобранцам. Вольно!
Ответить

 фотография IndiGo 14 Июн 2011

Карта замечательная, по моему мнению прекрасно подходит для снайперов. Противник просто сливается с ландшафтом.
В превосходство на ней ещё не довелось поиграть, познавательно.
Ответить

 фотография Polosaty_muh 15 Июн 2011

Слветы Профессионалов... :D Как же глупо звучит. Интересно, кто же может взять и назвать себя профессионалом в Black Ops?
Ну а по теме - на паблике в пылу сражения вряд ли хоть один человек будет вспоминать, что он здесь прочитал.
Ответить

 фотография nf5 15 Июн 2011

это наиболее выгодная стратегия победы..имхо
Сообщение отредактировал nf5: 15 Июнь 2011 - 22:38
Ответить

 фотография IndiGo 15 Июн 2011

Наиболее выгодная стратегия в "превосходстве", это контроль точки "В", 95% победа.
Ответить