Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

CallOfDutyNews.Ru Форум: Программы для управления сервером Black Tomato Mod - CallOfDutyNews.Ru Форум

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программы для управления сервером Black Tomato Mod Black Tomato Mod Оценка: ***** 3 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Smagic 

  • Предводитель
  • Иконка
  • Группа: Унтер-офицеры
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 13 Ноябрь 10
  • ГородКиров,Кировская область
Репутация: 19
Хороший боец

Отправлено 29 Январь 2011 - 19:56


представляю вашему вниманию программу Black Tomato Mod ,на данный момент единственную позволяющуюю автокикать со 2 шансом ,минусы нет ротации карт.В принципе комбинация Alter Rcon ( с некоторыми отключенными опциями) нормальное дополнение.
http://img526.imageshack.us/img526/50/53667880.jpg

сайт программы http://www.blacktoma...ew=article&id=8

команды:

!Ban [player or id] [optional reason] - Bans the player from the server
!Kick [player or id] [optional reason] - Kicks the player from the server
!Warn [player or id] [optional reason] - Sends private PM Warn to the player
!Admincheck - Checks the current group the player is in
!Rules - Displays the rules to the server
!Me - Sends a PM to the user with their GUID and name
!Nextmap - Shows the nextmap in the rotation or if a map has been set
!DefaultMap - Resets the map rotation to default
!Setgroup [player or id] [group] - Sets the player to that group
!Map [map name] - Sets the nextmap
!Kill - Closes down the Black Tomato Mod
!Say [message] - Sends a message through the console to the chat
!Rcon [command] - Executes any Rcon command
!Uptime - Shows current uptime of the server
!PL - PM's all online players with their slot numbers
!Tempban [player or id] [optional reason] - Tempbans the user for a certain amount of time
!Reserved - Frees up a slot on the server with the player in the default usergroup with the lowest score
!Cmd - Show all available commands under that group
!Groups - Shows available groups
0

#2 Пользователь офлайн   BodyCount 

  • Солдат
  • Иконка
  • Группа: Рядовой состав
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 28 Январь 11
Репутация: 5
Обычный солдат

Отправлено 29 Январь 2011 - 21:30

Удобно. Будем тестировать :)
0

#3 Пользователь офлайн   Flyper 

  • Оратор
  • Иконка
  • Группа: Рядовой состав
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 06 Ноябрь 10
  • ГородЗеленодольск
Репутация: 1
Обычный солдат

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:05

Спасибо :) также будем пробовать :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:42

Я так понял, только сам владелец сервера может использовать прогу, а др нет?
Ах да и не устанавливается, жмешь любую клавишу и ничего не происходит.

Сообщение отредактировал {Gop}{Stop}: 30 Январь 2011 - 15:47

0

#5 Пользователь офлайн   BodyCount 

  • Солдат
  • Иконка
  • Группа: Рядовой состав
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 28 Январь 11
Репутация: 5
Обычный солдат

Отправлено 30 Январь 2011 - 17:08

Все работает (win 7 x64). Любой игрок на сервере сможет использовать определенные команды
0

#6 Пользователь офлайн   Smagic 

  • Предводитель
  • Иконка
  • Группа: Унтер-офицеры
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 13 Ноябрь 10
  • ГородКиров,Кировская область
Репутация: 19
Хороший боец

Отправлено 30 Январь 2011 - 18:28

ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПРОГРАММЫ ШМЕШЬ ФАЙЛ ИНСТАЛЯЦИИ ЧТО ПРОПИСЫВАЕТ ПРОГРАММУ В РЕСТР


ПСЫ.помог поставьте плюсик

Сообщение отредактировал Smagic: 30 Январь 2011 - 18:30

0

#7 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:33

С таким отноением послать тебя...
0

#8 Пользователь офлайн   IndiGo 

  • Знаменитость
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 315
  • Регистрация: 21 Август 10
Репутация: 126
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:51

http://s50.radikal.ru/i129/1101/36/cbfa04f67299.jpg
1- инсталлируешь программу
2- запускаешь, вводишь данные по серверу
Если не получилось, попробуй всё удалить и распаковать заново.
1

#9 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:33

Та это итак все ясно, что за лог файл URL, что надо вводить скажите и все)
0

#10 Пользователь офлайн   Dj_6a6ka 

  • Оратор
  • Иконка
  • Группа: Рядовой состав
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 07 Ноябрь 10
  • ГородМосква
Репутация: 16
Хороший боец

Отправлено 31 Январь 2011 - 13:06


Наверно, такую же ссылку на Log URL, что использовалась в последней версии Alter Rcon Version 0.75.
Найти ссылку можно на my.gameservers.com......
Далее в закладке Home/Info найдете ссылку: "Log URL: View Log URL". Жмем, переходим на новую страницу, на которой и наблюдаем этот Log-файл Вашего сервера. Копируем ссылку из адресной строки (что-то вроде такой ссылки: http://logs.gameserv...074/6f65a.....) и вставляем ее в необходимое окно в программе.
0

#11 Пользователь офлайн   Woodyman 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Группа: Рядовой состав
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31 Январь 11
Репутация: 0
Обычный солдат

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:14

Протестировал. Все здорово кроме отсутствия плейлистов. Ну или хотя бы чтобы на !nextmap не выводило что след карта Random! Использую вместе с AlterRcon с плейлистом и уведомлением о след карте
0

#12 Пользователь онлайн   McMillan 

  • Беспощадный
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старшие Модераторы
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 07 Май 10
  • Город: Сатпаев
Репутация: 400
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:02

Прога хороша, но постоянно при включении выставлять ограничения мне надоедает иногда. Хотелось бы, чтобы включил и было все настроено =)
0

#13 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:48

Кто подскажет, вставляю ссылку URL, вроде все норм, а потом начинается спам ошибок Invalid Url... что делать?
0

#14 Пользователь офлайн   IndiGo 

  • Знаменитость
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 315
  • Регистрация: 21 Август 10
Репутация: 126
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:59

Просмотр сообщения{Gop}{Stop} (Сегодня, 17:48) писал:

Кто подскажет, вставляю ссылку URL, вроде все норм, а потом начинается спам ошибок Invalid Url... что делать?

Была такая же фигня. Всё удалил, почистил реестр CCleaner'ом, распаковал, установил по новой. Всё гут.
0

#15 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:07

О спс, все пашет, будем изучать, видел ее в действии, очень понравилась.
Кто может написать мини гайд по использованию этой проги, как поставить автокик за маты, чтобы писало за что бан и тд.

Сообщение отредактировал {Gop}{Stop}: 05 Февраль 2011 - 18:09

0

#16 Пользователь онлайн   McMillan 

  • Беспощадный
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старшие Модераторы
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 07 Май 10
  • Город: Сатпаев
Репутация: 400
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:57

Итак, по просьбе многих игроков я сделаю мини F.A.Q по этой проге:
Q. Как запретить некоторые оружия и модули?
A. Заходим в Restrictions и устанавливаем галочки на нужных вам параметрах:
Скрытый текст

Q. Как сделать так, чтобы определенные сообщения повторялись через интервал времени?
A. Заходим в Message -> Timed message, устанавливаем галочку на "Use Time Message" и пишем нужные слова:
Скрытый текст

Q. Надоел мат на сервере. Как сделать так, чтобы игроков исключали за мат?
А. Заходим в Chat -> Language Filter, выставляем в Warm's количество предупреждений до кика (если нужно сразу, то 0) и пишем все пошлости, которые мы знаем:
Скрытый текст

P.S Извиняюсь за мат =)

3

#17 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:22

Я слышал что-то сбивается после выхода из проги и нужно опять выставлять, что именно?
0

#18 Пользователь офлайн   IndiGo 

  • Знаменитость
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 315
  • Регистрация: 21 Август 10
Репутация: 126
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияMcMillan (Сегодня, 18:57) писал:

и пишем все пошлости, которые мы знаем

Сделай файлик с матами, чтоб самому не набивать. Он здесь BlackTomato\Data\LF.txt"
0

#19 Пользователь онлайн   McMillan 

  • Беспощадный
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старшие Модераторы
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 07 Май 10
  • Город: Сатпаев
Репутация: 400
Уважаемый командир

 Награды:


Все награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:37

*Ошибка, вставлять можно*. Могу дать файл с моими матами, которые я собирал во время общения на сервере (кстати, это увлекательно, и прога запоминает маты :) ).

Прикрепленные файлы


0

#20 Пользователь офлайн   {Gop}{Stop} 

  • Магистр
  • Иконка
  • Группа: Офицеры
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 27 Декабрь 10
Репутация: 13
Обычный солдат

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:40

Т.е надо самому писать, через вставить никак?
0

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей