Перейти к содержимому

Добро пожаловать на CallOfDutyNews.Ru Форум
Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей нашего форума. После регистрации вы сможете создавать темы, принимать участие в дискуссиях, пользоваться системой Личных сообщений, редактировать свой профиль. Если вы уже зарегистрированы, войдите на форум - или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Part XIV. 0 9 21 14 18 - WTF?!

- - - - -

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1
Nazar

    Рядовой

  • Рядовой состав
  • 10 сообщений
Еще месяц назад я смотрел на Treyarch как на бедную студию, которой выпала нелегкая доля в виде попытки сделать рельсовый шутер, который хоть как-нибудь, да обогнал бы своих собратьев под вечным мейнстримовым клеймом Call of Duty. Честно говоря, ничего кроме иронического сарказма и иногда откровенного смеха, трейлеры, скриншоты и кадры не вызывали. Со всех ракурсов все это казалось настолько видовой халтурой, что каким-либо образом пробовать это не возникало желания.


Однако, спустя пучок адски мощных трейлеров под речитативы Эминема и складные мелодии различных бодрых рок-запилов, реклама все-таки взяла свое и заставила пойти в магазин, где мне около 15 минут упорно пытались всучить нищебродскую коллекционную версию, где ничего полезного, кроме плаката, я не заметил. Еще в день премьер давали магнитик, который я в тот же вечер потерял где-то в машине. Опять же, что с ним делать? Честно говоря, немного раздражало нытье тру-писюков (PC геймеров), которые жаловались, что коллекционную версию на PC опять в какой-то раз обделили. Видать, товарищи не понимают, что ПК игры нам сейчас достаются вообще за копейки. А те еще, в свою очередь, указывают на гламурный «Престиж Эдишон», который по данным Ebay стоит без малого 8000р., а в комплекте идет радиоуправляемая машина. Просыпается исконный русский вопрос - «А на хрена?». Дабы избежать холивара в комментариях, замечу – да, я взял во внимание рьяных фанатов и психоманьяков. Ах да, по проверенным данным, многие ироды типа всяких МузТоргов и подобных, продают джевел с наценкой в 150-200р. Остерегайтесь, что ли.

Впрочем, я отошел от мысли. С первых минут Black Ops буквально сражает наповал. Ведь уже есть намеки на адекватный сюжет, грамотные диалоги (отбросьте местами некошерную локализацию), шикарные визуальные флэшбэки. Добавьте к этому вменяемые скрипт-сцены и, по-старинке, slo-mo.

К этому времени, я уже привык к наличию во всех играх «клюквы» и перестал плеваться, ибо воспринимать надо, как данное. Мы ведь bad guys, бро, нет? Грубо говоря, при наличии огнемета и однотипных вьетнамцев, стрелять по русским как-то не вызывает чувств ущемленности и обиды. Хотя, если каждый день биться о косяк головой, можно и к этому привыкнуть. Какая-то жестокая сегодня запись в блоге…


Шикарно наблюдать, как Treyarch почти откровенно стебется над своими конкурентами, фильмами и сериалами. Сцена в Пентагоне наглухо и искренне цитирует всю концепцию сериала «24». Сцена выхода из палатки во Вьетнаме шикарно намекает на предстоящий «Battlefield Vietnam», а сцена после титров, где Кеннеди, Кастро и пара сенаторов готовится к атаке зомби, вообще достойна отдельной награды – такого откровенного стеба над играми индустрия еще не видывала. По крайней мере, не под видом квестовой и казуальной сатиры в примерах DeathSpank и Sam & Max. А цифры? Treyarch по-моему, очень любила «Lost», и с умилением следили за окончанием последнего сезона. А еще они Чака Паланика читали, вот. Вобщем, сказать хочется одно. Если вы ни черта не смыслите в игровой индустрии, то можно не понять 50% юмора Treyarch, который они так бережно укладывали в свое детище.


И кто бы что ни говорил, а Black Ops – это лучшая часть во всей этой непростой жизни сериала, которая по уши утерла всякие Modern Warfare. Там есть феерически мозгосносящая концовка, от которой тошнит не хуже, чем от бреда Infinity Ward. Хотя, если остановиться на предпоследнем уровне, то ваше сознание еще можно спасти. Шикарное музыкальное сопровождение, которым не может похвастаться ни одна прошлая часть, а также самые эффектные slo-mo сцены и лучший виртуальный тир.

#2
Gaurry

    Майор

  • Унтер-офицеры
  • 204 сообщений
ну и нафига постить сюда бред с хз какого сайта хз какого писаря?

#3
Blacky

    Сержант

  • Унтер-офицеры
  • 69 сообщений
  • ГородОмск
Это еще ладно... хотя бы источник бы добавил да что-нибудь от себя... ну а так. Ничего не поставлю

#4
ekha

    Рядовой

  • Рядовой состав
  • 14 сообщений
  • ГородЧелябинск
Что значит БО утер нос МВ2? Следует тогда уточнять, что речь идет про сингл. Но многим этот сингл никуда не уперся, особенно с его продолжительностью в несколько часов. Анализировать надо мултиплеер. А он по сравнению с МВ 1/2 просто отстойный: начиная от лагов и заканчивая звуками.

#5
Doctrine

    Рядовой

  • Рядовой состав
  • 3 сообщений
Единственный плюс у БО перед мв2 это система серверов и все, в начале мне тоже показалось что БО не хуже мв2(если закрыть глаза на лаги и прочую фигню) но вчера, поставив мв2 вновь после долгого перерыва, я понял что сильно ошибался, в мв2 все лучше кроме дибильных, 2-х минутных пауз после 5-ти минутного раунда.
Лучше-бы они скопировали один в один мв2 и назвали его БлэкОпс, тока с выделеными серверами, тогда-бы я не жалел потраченых денег

Сообщение отредактировал Doctrine: 12 Ноябрь 2010 - 12:14


#6
DropDead

    Капрал

  • Рядовой состав
  • 30 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияDoctrine (12 Ноябрь 2010 - 12:11) писал:

Единственный плюс у БО перед мв2 это система серверов и все, в начале мне тоже показалось что БО не хуже мв2(если закрыть глаза на лаги и прочую фигню) но вчера, поставив мв2 вновь после долгого перерыва, я понял что сильно ошибался, в мв2 все лучше кроме дибильных, 2-х минутных пауз после 5-ти минутного раунда.
Лучше-бы они скопировали один в один мв2 и назвали его БлэкОпс, тока с выделеными серверами, тогда-бы я не жалел потраченых денег
Заметь,в статье оценивается сингл,а не мультиплеер.

Nazar, твоя статья? Если да,то действительно понравилась,адекватная.
Если нет - поставь копирайт.

Сообщение отредактировал DropDead: 12 Ноябрь 2010 - 12:47


#7
Sylar

    Рядовой

  • Рядовой состав
  • 4 сообщений
Не понимаю почему некоторые не проходят сингл? Это как есть конфету, а вкусную начинку выкидывать.

#8
KamikazE

    Сержант

  • Рядовой состав
  • 52 сообщений
  • ГородКишинев
+1
Вы попробуйте на максималке его пройти,хоть поймете что такое злостные читеры против вас одного.
Я пока не прошел на максималке сингл, даже не полез в мультиплейер,к тому же поняв что нормально там не поиграть вернулся в сингл и на стандарте нашел все интелы,открыл еще пару ачивок.Спросите зачем?Да хоть плеваться не хотелось,когда понимаешь что фраг твой а из за фриза ты уже оказываешься трупом и нубом.Вчера вообще офигел...знаю точно что заканчивал на 17 левеле,проиграв часа 4 в бомбу ночью пока не выкинуло с сервака ,да еще и игра зависла.Итог-моя стата по бороде и я опять на 10 левеле.
Хотя вчерашний мипипатчик сильно улучшил геймплей в мультике,так что ждем более глобального исправления и думаю что все будет Ок.И не надо хаять или сравнивать,полюбому вы будете играть следующий год в БО а не в МВ2.Читаков я могу себе нарисовать и в тренировочном матче и радоваться что я их поимел.

#9
SPARTA

    Майор

  • Унтер-офицеры
  • 183 сообщений
  • ГородКраснодар
Топикастер гори в аду :feminist: :sniper: :2guns: :nono: :death:

#10
Youjin

    Сержант

  • Унтер-офицеры
  • 60 сообщений
  • ГородKiev
статья понравилась (уж не знаю чья она)




Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей