DLC Modern Warfare 3: Дополнения для подписчиков Elite



Дополнения для подписчиков Elite

Дополнения для подписчиков Elite

У нас есть новости для всех, кто играет в Modern Warfare 3, но не имеет подписки Call of Duty Elite. Вы все уже знаете, что первыми DLC получат только владельцы подписки Elite, но недавно стало известно, когда этот контент станет доступен всем остальным.
24 января подписчики Call of Duty Elite получат свою первую часть загружаемого контента из обещанных на этот год 20 DLC. Недавний трейлер, выпущенный Infinity Ward, подтвердил наличие двух карт, доступных с первым дополнением. Ими будут Liberation и Piazza.
Главный вопрос, который волнует большинство из нас, заключается в том, когда этот Elite контент на PS3 станет доступен для всех подписчиков. Как известно, DLC выходит сначала на Xbox 360. Так же произойдет и с первым дополнением 24 января. Но, по словам Роберта Боулинга, пользователи Elite на PS3 смогут получить этот контент с минимальной задержкой после релиза на Xbox 360. То есть подписчики Elite на PS3 получат эти две новые карты раньше, чем обычные подписчики на Xbox 360, что должно их вполне устроить.

«Контент сначала выходит для подписчиков категории «Elite Premium» на Xbox, а вскоре после этого для подписчиков на других приставках

Не смотря на то, что Боулинг избегает даже упоминания о PS3 в своем твите, именно эту платформу он имеет в виду, когда говорит, что другие подписчики получат его после Xbox 360. Мы же помним, что на данный момент на PC нет подписки Call of Duty Elite.
Что касается того, когда стоит ожидать появления первого обновления платного загружаемого контента для тех, кто не располагает подпиской, Боулинг подтвердил, что оно будет доступно где-то в марте. Пока официально не заявлена ни цена, ни дата, но, скорее всего, это вызвано тем, что если IW рассчитывает запросить 14.99$ за обновление, то было бы неплохо увидеть в нем хотя бы еще две карты, кроме анонсированных двух.

«Подписчики Call of Duty Elite получают бесплатные ежемесячные обновления с загружаемым контентом для Modern Warfare 3. В марте первая платная сборка загружаемого контента будет доступна для пользователей без подписки

Вот как все будет происходить. Мы надеемся, что разъяснили некоторые спорные моменты. Подписчики Call of Duty Elite на PS3 получат контент раньше, чем обычные пользователи Xbox360. Все остальные получат его в марте.






Комментарии закрыты.