Call of Duty: Black Ops

COD-Black-Ops
5
Title: Call of Duty: Black Ops
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 9 ноября 2010 года
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Mac, Nintendo DS, Nintendo Wii
Рекомендуемый возраст: от 18 лет
Российский сайт игры: http://codblackops.ru/
Купить Call of Duty: Black Ops
Форум Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops – это компьютерная игра жанра трёхмерный шутер от первого лица. Разработчик игры американская компания Treyarch, издатель — компания Activision. В России издатель и локализакор игры – компания «1С-СофтКлаб».
Это седьмая часть в серии Call of Duty. Игра вышла 9 ноября 2010 года для приставок седьмого поколения и персональных компьютеров.
Минимальные системные требования: Phenom X3 2.4 ГГц /Core 2 Duo, 2 Гб памяти, Radeon X1950 Pro /GeForce 8600 GT, 12 Гб места на НDD
Рекомендованные системные требования: Phenom II X3 2.8 ГГц /Core 2 Duo, 3 Гб памяти, Radeon HD 2600 /GeForce 9800 GT, 12 Гб места на НDD
Разработчики игры наконец распрощалась с темой Второй Мировой войной, теперь события Call of Duty: Black Ops отправляют игроков во время холодной войны. Бойцы в составе элитного подразделения будут участвовать в вооруженных конфликтах практически по всему миру, в частности во Вьетнаме и на Кубе. На протяжении всей игры Вам предстоит управлять героем Алексом Мэйсоном. Только в пяти миссиях это Джейсон Хадсон, Виктор Резнов и пилоты SR-71.
Благодаря полностью интерактивному окружению, захватывающему сюжету и кинематографическим сценам, Call of Duty: Black Ops по праву можно назвать одной из самых реалистичных игр военной тематики, которые выходили в последнее время.

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Игра Call of Duty: Black Ops поддерживает применение таких технологий, как затворные стереоочки и 3D-телевизоры высокой четкости, что выводит реализм происходящего на совершенно новый уровень и дает игроку эффект присутствия.
Сюжет игры основан на допросе главного героя — Алекса Мейсона. Он, привязанный к креслу, находится в комнате. В голове героя без остановки мелькают загадочные числа. Двое неизвестных людей пытаются из него вытащить информацию о полковнике Драговиче. Но у Алекса не получается вспомнить последних событий в своей жизни. Неизвестные предлагают ему вспомнить все с начала.

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

И вот, в первой миссии Вы участвуете в покушении на Фиделя Кастро, некоторое время спустя игрок уже в центре восстания в Воркуте под предводительством Виктора Резнова, а спустя час Вы уже во Вьетнами стреляете зажигательными патронами из SPAS 12! Дальше игроку дадут прокатиться на лодке, а чуть позже и на вертолете! Проще говоря, это часть получилась самой разнообразной из серии Call of Duty!
В процессе прохождения Call of Duty: Black Ops у Вас как обычно, есть возможность побегать и пострелять. Авторы пошли на поводу у фанатов, и наконец, в игре появилась различная военная техника — вертолеты, самолеты и джипы, которые игрок в любой момент может реквизировать, и отправиться чинить беззаконие и хаос. Помимо техники, в игре, как всегда, достаточно большое разнообразие условий миссии — в каких то из них, кроме ножа (поначалу) ничего не предоставлено, а в других, придется играть с временем наперегонки. Так же в игре существует авиаподдержка, смертоносный арбалет и новые приемы для ближнего боя.
В Call of Duty: Black Ops представлен не только американский спецназ, но и существует набор миссий в образе русского спецназовца Виктора Резнова, неожиданно хорошего парня, что, судя по последним играм данной серии вообще большая редкость.

В игре впервые представили своеобразный тип денег — COD points, которые игрок зарабатывает, побеждая в матчах и выполняя контракты. За полученные COD points игроку дается возможность покупать: новое оружие; задания, выполнив которые можно заработать деньги, очки опыта или и то, и другое; камуфляж на модель игрока и оружие; дополнительные модули на оружие; рисунки и слои рисунков для эмблемы игрока; перки и их pro версии.
Так же в игре Call of Duty: Black Ops появился инновационный режим «Ставки», его целью является заработок COD Points, за эти матчи опыта игрок не получает. В данном режиме игрокам предстоит играть на урезанных версиях обычных карт. Игра проходит по правилам режима каждый участник сам за себя, играют шесть человек. С каждого принимается ставка размером 3000 COD Points. По окончании матча, участники, занявшие призовые места получают: За 1 место — 9000 COD Points, 2 место — 5400 COD Points, 3 место — 3600 COD Points.

 

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

В мультиплеере Call of Duty: Black Ops доступно несколько режимов индивидуальной или командной игры по интернету или локальной сети. Также есть кооперативный режим для четырёх игроков. Теперь у игрока есть возможность сделать свой персонаж более уникальным, не похожим на остальных. Создание классов даст Вам возможность: выбирать окраску вашего оружия, наносить боевой грим, создавать уникальные эмблемы и многое другое. Большой список режимов мультиплеера, различные кары и выделенные сервера, помогают игре стать ещё более качественной и интересной.
Арсенал впечатляет своим разносторонним набором, огромный выбор оружия. Дополнительные возможности (перки), отлично продуманны для каждого стиля игры.
Ставший очень популярным в игре World at War, режим «зомби» появляется и в Call of Duty: Black Ops. Те же Nazi Zombie, но уже с массой нововведений, интересными возможностями и картами. Зомби режим поддерживает кооперативную и одиночную игру. Вам с вашими друзьями придется разгадать довольно много секретов. А правильно выбранная тактика поможет продержаться как можно дольше и возможно, попасть в мировой список лидеров.


Comments are closed.