Black Ops: Семь новых достижений для карты «Луна» («Moon»).

Контент © 2010 callofdutynews.ru. Если Вы читаете этот материал не на callofdutynews.ru и не стоит ссылка на наш сайт, значит, Вы читаете его на сайте какого-то тупого пингвина, копирующего у нас новости и выдающего их за свои. Друзья, не будьте похожими на тупых пингвинов, уважайте труд авторов.

Вот оно, солдаты! Мы наконец-то приземлились на Луне, но это не марсиане бегут на нас. Мы должны хорошенько освоить эту серую землю и в полной мере воспользоваться арсеналом из нашего распоряжения, если мы хотим остаться в живых. И пока мы здесь, есть некоторые вещи, которые мы должны усвоить раз и навсегда. И чтобы лучше знать с чем мы будем иметь дело, нам нужно ознакомиться с объективами на данной локации. Приступим!


Изображение Вечеринка криогенного сна (75G) – Завершите грандиозный план Рихтгофена.
(Без сомнения – это главная пасхалка карты и думаю нам придётся сильно попотеть чтобы её выполнить)

Изображение Один маленький «хак» для человека (5G) – Взломайте что-нибудь на Луне.

Изображение Огромный скачок для всего… (5G) – В стартовой области попадите в ловушку и освободитесь воскрешением, в кооперативном режиме игры.

Изображение Перки в космосе (30G) – Купите все перки за одну игру.

Изображение В боевой готовности и во всеоружии (25G) – Улучшите в Улучшайзере 3 оружия за один раз.
(Всё-таки получается свойства нового перка «Gun Kick» – это способность иметь 3 оружия)

Изображение Наземный контроль (10G) – Остановите каждый экскаватор, разрезающий лунную базу за одну игру.

Изображение Теория большого взрыва (100G) – Получите сладкую, сладкую месть.

У вас есть всё что нужно, чтобы собрать 250G в этом последнем приключении? Если вы еще не уверены, то ждите 23 августа наш последний DLC «Rezurrection» для Xbox LIVE, а позже и на PC и PS3, чтобы ответить на наш вопрос.

Как и всегда, мы надеемся, что Вы нашли данную новость интересной и, спасибо, что Вы выбрали именно наш сайт! Приглашаем к нам на форум,  в одноименную тему, где Вы сможете обсудить или просто оставить комментарий по этому поводу. Удачи!






Комментарии закрыты.