Call of Duty: Black Ops 2

black-ops-2-box-art-pc-game
5
Title: Call of Duty: Black Ops 2
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2012
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3, Mac, Nintendo DS, Nintendo Wii
Рекомендуемый возраст: от 18 лет
Купить Call of Duty: Black Ops 2
Форум Call of Duty: Black Ops 2



Call of Duty: Black Ops 2 — мультиплатформенная компьютерная игра, новая часть популярной серии шутеров. Она является девятой по счету игрой Call of Duty и сиквелом первой части Call of Duty: Black Ops. Данная игра разрабатывается американской студией Treyarch. Ее разработкой занимаются более 300 профессиональных разработчиков и тестеров. Дата выхода назначена на 13 ноября этого года. Издателем Black Ops 2, также как это было и с Black Ops, выступила компания Activision. За локализацию игры взялась российская компания Новый Диск.

Разработчики обещают весьма сильно подтянуть графическую составляющую игры. Компания Treyarch планируют удивить всех поклонников качеством картинки и постоянными 60 кадрами в секунду при игре на консолях и поддержкой DirectX 11 на PC.

В одиночной кампании действия разворачиваются в двух временных отрезках: недалеком будущем (основные действия игры, как это было изначально запланировано при ее создании), и в период Холодной войны. В прошлом игроку следует посетить несколько стран, среди которых будет Афганистан, где отряду Black Ops придется встретиться с китайскими войсками для того, что бы снабдить Моджахедов оружием для использования в войне с Советским Союзом. Предположительно, по сюжету также придется посетить и страны Латинской Америки, в которых Алекс Мейсон и его бравые воины смогут поучаствовать в разрешении нескольких локальных конфликтов. При прохождении кампании игроки узнают весьма много чего нового о Викторе Резнове — любимчике миллионов.

Black Ops 2

В кампании наконец-то будут даны ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми в конце Call of Duty: Black Ops: Алекс Мэйсон убил Кеннеди или же это сделал некто другой? Каким образом выжил Фрэнк Вудс? Кем на самом деле является Виктор Резнов?

В будущем играть придется уже за сына Алекса – Дэвида Мэйсона. Обещается, что взаимоотношениям поколений уделено значительное внимание. В роли главного злодея очередного Call of Duty окажется Рауль Менендез, чье восхождение к верхушке элиты мирового зла как раз и начнется в 80-х годах XX века. Менендез нанесет главный удар по системе защиты Китая, спровоцировав тем самым новую «холодную войну», перерастающую планомерно в полноценный конфликт. Дэвиду предстоит посетить все горячие точки и принять непосредственное участие в новоявленной войне.

Интересны также и некоторые нововведения: появится женский персонаж — пилота Андерсон можно будет увидеть при прохождении миссии в Лос-Анджелесе. В 2025 году президентом Соединенных Штатов станет женщина.

Call of Duty: Black Ops 2

Больше внимания уделено режимам повышенной сложности, в которых будет запрещено использовать подствольные гранатометы, при этом разрешены ракетницы, уменьшено время до респауна в большинстве режимов, выстрел в ногу не является теперь смертельным, а при большом уроне игрок попросту может истечь кровью.

Также изменена логика получения наград в серии «Специалист»: теперь при совершении 8 убийств не будут доступны полностью все перки, в отличие от прошлой части игры.

В игре теперь насчитывается 15 престижей с 50 уровнями в каждом с самого начала. Каждые 2 престижа максимально возможное количество уровней в престиже увеличится на 5, поэтому в самом последнем престиже 90 уровней.

Режим тренировки с ботами вернется в игру из Black Ops. У ботов будет улучшен A.I., а выбранный уровень сложности теперь будет значительно влиять на скорость прицеливания у ботов.

Call of Duty: Black Ops 2

Многопользовательская игра целиком построена на событиях будущего — в 2025 году. Это уже подтверждено Девидом Вондерххаром — руководителем разработки многопользовательской игры. Мультиплеер в сетевой игре в очередной раз целиком и полностью переделают, все баталии будут проходить лишь на картах будущего. В свою очередь 80-е года прошлого века будут оставлены только для режима компании. Разработчиками также обещана глубокая интеграция в Call of Duty: Black Ops 2 всех возможностей Call of Duty: Elite. В пресс-релизе также было отмечено, что многопользовательская игра разрабатывается таким образом, чтобы игроки совершенно разного уровня подготовки и умений могли получать удовольствие от игры в сетевых матчах.

В многопользовательскую игру будет также добавлен новый режим «Сопровождение», схожий с режимом VIP игры Counter-Strike, где один определенный игрок в команде должен дойти до каких-либо точек на карте, остальные игроки команды в свою очередь охраняют его, а команда соперников не должна позволить этому игроку достигнуть цели.

Кроме этого, уже в третью игру от студии Treyarch возвращается режим борьбы с зомби. У данного режима без сомнения огромное количество фанатов, именно поэтому в Treyarch сообщили, что этот режим является одной из самых амбициозных попыток в выведении игры на новый уровень, при этом теперь в режиме будет можно увидеть намного больше игроков, зомби и различных новых режимов. Это станет возможным благодаря новому улучшенному движку, позволяющему принять участие в битве до восьми игроков, который сделает потасовки еще масштабней. В данном режиме можно будет делать абсолютно все, что захочется, получив при этом полную свободу относительно направления кампании.





   Комментарии В Контакте:

Comments are closed.