Activison запускает 3-ех годовой цикл разработки Call of Duty

Activision только что объявили, что Sledgehammer Games работает над новой частью Call of Duty, которая выйдет в этом году. Исполнительный директор Activision Эрик Хишберг объявил, что с этого года запускается 3-ех годовой цикл разработки Call of Duty для того, чтобы игры были более качественными, доработанными, оптимизированными, также ожидается, что увеличится количество DLC и микротранзакций.

3-ех годовой цикл означает, что 3 студии будут делать Call of Duty раз в год, до этого момента был 2-ух годовой цикл в котором игры из серии Call of Duty разрабатывали Infinity Ward и Treyarch, в этом году к ним подключится Sledgehammer Games. По словам Хишберга, у них есть полный потенциал для разработки целой игры. Напомним, что они помогали в разработке Modern Warfare 3.

Новая Call of Duty от SHGames будет анонсированна весной, вероятнее всего в мае. Многие пользователи считают, что они разрабатывают Modern Warfare 4, хотя некоторая часть придерживается мнения, что они готовят совершенно новый проект.

Новая Call of Duty от Treyarch будет выпущена в 2015 году, так что фанатам игр от этой компании придется подождать еще год.


Comments are closed.