Activision оговорилась, ставя под сомнение выход Call of Duty Elite для PC



Call of Duty Elite

Call of Duty Elite

Компания Activision оговорилась вчера, когда опубликовала на своей твиттер-страничке Call of Duty Elite сообщение: «Мы работаем над созданием универсального опыта Elite для всех игроков, но мы не можем гарантировать точную дату выхода, когда сервис будет запущен на РС, и будет ли запущен вообще«.
Вчера Activision сбавила обороты и дала задний ход, пообещав в ближайшее время объявить дату выхода сервиса Elite для РС – «Мы неправильно выразились, – сказано в Twitter. Нашей целью всегда являлось создание РС-версии Call of Duty: Elite. Дата выхода сервиса все еще не неизвестна, поэтому следите за новостями
Со времени выхода Modern Warfare 3, сервис Call of Duty Elite «подвис» для обладателей консолей и стал недоступен большинству игроков из-за высокого спроса. Но разработчики обещают, что они стабилизируют работу серверов в ближайшее время – «Мы продолжаем работать 24 часа в сутки, чтобы стабилизировать работу сервиса и предоставить все возможности Elite«.
Нам же остается по-прежнему верить, что создатели данного сервиса не забудут про РС-геймеров. А пока что Call of Duty Elite мигает нам желтым «светом», говоря о том, что временно недоступен.






Комментарии закрыты.